Многократная чемпионка Европы и мира по гимнастике Ирина Чащина снялась на обложку декабрьского номера мужского журнала FHM
www.fhm.com

Многократная чемпионка Европы и мира по гимнастике Ирина Чащина снялась на обложку декабрьского номера мужского журнала FHM. Кроме того, спортсменка дала интервью этому изданию.

По словам Чащиной, в детстве еще до начала тренировок она была "полноватой девочкой". "У меня был строгий режим: школа - тренировка - свободный вечер. Я всегда любила бегать с мальчишками, играть во всякие машинки", - рассказала Ирина.

Отвечая на вопросах о количестве поклонников, Ирина отметила, что "мне хватает". "Часто бывает: выхожу к машине, а весь капот усеян цветами. А я и не знаю, кто бы это мог быть. А однажды приехала домой в Омск, а под дверью написано мелом: "Ирка, ты лучшая!" Представляете, как приятно? Меня и на улицах частенько узнают, в магазинах. Радоваться все начинают, улыбаются, кивают", - поделилась Ирина Чащина.

Она также рассказала о том, чем, возможно, будет заниматься, когда уйдет из спорта. "Например, я могу открыть фитнес-центр. Или устроить феерическое шоу. Там может быть не только художественная гимнастика, но и танцы. Что-то вроде мюзикла. Короче, на спорте жизнь не заканчивается", - сказала Чащина.

Спортсменка рассказала о самом дурацком поступке в ее жизни. "Залезла в детстве на высокий гараж, раскрыла зонтик и спрыгнула вниз. Это довольно скверно тогда отразилось на моих ногах. Хорошо еще без особенных последствий", - сказала Ирина Чащина.

Кроме того, гимнастка написала книгу "Стать собой", в которой поделилась секретами своего успеха.