Бывшая участница реалити-шоу "Голод" Наталья Рубцова снялась для декабрьского номера журнала Playboy
Playboy

Бывшая участница реалити-шоу "Голод" Наталья Рубцова снялась для декабрьского номера журнала Playboy. Как заявила сама Рубцова, таким образом она исполнила мечту своей юности.

Съемки проходили в интерьере кухни, который, по-видимому, должен ассоциироваться с тем самым голодом.

Наталье 21 год, она пока не замужем и является генеральным директором одного из модельных агентств, сообщается на сайте реалити-шоу "Голод".

Рубцова любит много и громко петь, однако ее голос с трудом переносили остальные участники шоу.

По ее собственным словам, героиня реалити-шоу умеет плавать, рисовать, петь, танцевать и играть на фортепиано. В качестве особых талантов девушка назвала умение пускать пузыри, делать мостик и показывать фокусы.

Примечательно, что на вопрос анкеты, что такое "когнитивный диссонанс", Наталья Рубцова ответила: "Это какая-нибудь болезнь, связанная с нарушением психики". В интервью на сайте она также подчеркнула, что положительно относится к пакту Молотова-Риббентроппа.

Когнитивный диссонанс - состояние, характеризующееся столкновением в сознании индивида противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления. Человек стремится преодолеть когнитивный диссонанс путем изменения одного из противоречивых знаний и установления соответствия между знанием и поведенческими установками.

Победитель шоу получил ежемесячную пенсию в 2000 долларов

Несмотря на свои очевидные таланты, Наталья Рубцова не смогла выиграть в реалити-шоу "Голод". Победительницей стала Катя Немова, офисный менеджер из Самары. Ей 24 года, и она запомнилась зрителям своим настроем на позитивное общение и неконфликтностью.

В прямом эфире зрители решили, что именно она достойна получать зарплату в 2000 долларов ежемесячно до конца жизни, сообщает РИА "Новости".

7 августа 13 смелых молодых людей и девушек согласились испытать себя в большом городе без денег. Спустя три месяца на проекте осталось 4 участника, среди которых уже не было Рубцовой. "Зрительское голосование - это главный нерв реалити-шоу. Никто не может сказать, кто станет героем. Можно только делать ставки", - сказал накануне решающего дня генеральный продюсер канала ТНТ Дмитрий Троицкий.

В нью-йоркской студии Silvercup, где жили участники, снимался последний сезон сериала "Секс в большом городе". Но в "Голоде" секса не было, и романтические союзы быстро распадались. Участникам было не до нежностей - близость приза обострила соперничество.