Блоггер udmvoice  выложил в своем ЖЖ фотохронику празднования своей победы в одном из баров Ижевска человеком, похожим на местного депутата-единоросса Константина Николаева
livejournal.com

В 77 российских округах продолжается подсчет результатов по Единому дню голосования 10 октября. Накануне представители "Единой России" объявили, что на выборах их поддержали почти 60% избирателей, и заявили о намерении наказывать за ложные жалобы. Однако в блогах появляются не только сообщения о нарушениях и попытках подкупа избирателей, но еще и фотографии скандального содержания с участием единороссов.

Так, блоггеры опубликовали фотохронику того, как в одном из баров Ижевска человек, похожий на местного депутата-единоросса Константина Николаева, празднует победу "Единой России" на выборах. На фотографиях расплывшийся в улыбке депутат обнимается с девушками, на которых нет ничего, кроме нижнего белья. Тела юных красоток при этом украшены различными надписями: "Едро", "Мы победили", а на животах размещен призыв складывать бюллетени "сюда". Стрелка указывает, куда именно нужно опускать бюллетени для голосования, - в кружевные трусики полуобнаженных сторонниц "Единой России".

- Лидеру "ЕР" Путину тоже понравились полуобнаженные девушки

Как сообщает "Комсомольская правда", единоросс Константин Николаев прошел в городскую думу города Ижевска по Родниковому избирательному округу, набрав 3331 голос (44,09%). За главного соперника Николаева, оппозиционного депутата Андрея Коновала проголосовали 2153 избирателя (28,5%).

Как говорится на официальном сайте Ижевска, 40-летний Николаев является депутатом гордумы Ижевска 4-го созыва, членом постоянной комиссии по бюджету и финансам. Он окончил приборостроительный факультет Ижевского механического института. В 1992 году Николаев основал многопрофильную компанию ООО "Экспериментальная лаборатория "Микроинвест" (ООО "ЭЛМИ"), занимает пост генерального директора. Николаев женат и воспитывает двоих детей.

Молодежное крыло "Единой России" неоднократно уличали в пьянстве и разврате

Напомним, что СМИ не один раз писали о "голых вечеринках" и пьянстве представителей молодежного крыла "Единой России". Последний такой скандал разразился месяц назад. Тогда в одном из ЖЖ было опубликовано письмо человека, который представился матерью 11-классницы из Твери. Женщина обвинила "Молодую гвардию" в пропаганде пьянства, курения и разврата. Обвинения сопровождали компрометирующие фотографии главы Тверского городского штаба организации Анастасии Денисенко.

На снимках Денисенко запечатлена в обнимку с бутылками водки и пива. В письме женщина обвинила "молодогвардейцев" в том, что они своими агитационными и пропагандистскими акциями сбили с пути истинного ее дочь, которая вместо того, чтобы учиться в вузе, начала пить и курить на партийных вечеринках. В "Молодой гвардии" заявили, что это "черный пиар и выдумка" и что никакой одиннадцатиклассницы в числе активистов в отделении партии нет.

Этим летом в блогах всплыла еще одна скандальная история, в которой интернет-пользователи уличили главу Федерального агентства по делам молодежи, создателя движений "Идущие вместе" и "Наши" Василия Якеменко в интимных отношениях с несовершеннолетними. Как уверяют блоггеры, главный "нашист" страны сам в этом признался, и хотя запись позже была удалена, она осталась в скриншотах.

По данным блоггеров, еще в январе комиссар "Наших" Анастасия Корчевская разместила в своем ЖЖ фотографию, на которой она запечатлена вместе с Якеменко. Под фотографией Корчевская написала: "Селигер-2008. Якеменко до сих пор думает, что я в него безумно влюблена". Якеменко оставил такой комментарий под постом Корчевской: "Корчевская, если ты два раза пришла ко мне на ночь в палатку, т.е. по 1-му разу в год получается, и у нас что-то было, это не означает, что я думаю, что ты в меня влюблена. Поняла?". Позже пост с комментариями Корчевская удалила.

Ровно год назад СМИ писали, что петербургское отделение "Молодой гвардии" проводит праздники в стиле "голых вечеринок". Такое обвинение было предъявлено молодогвардейцам после того, как сайт ЗАКС.РУ опубликовал полученные по почте фотографии якобы с одного из корпоративных праздников движения. На фотографиях видны молодые люди, раздетые частично или полностью. Иногда в кадр попадает символика "Молодой гвардии". Один из активистов прикрывает наготу российским флагом. Лидер "Молодой гвардии" в Петербурге Алексей Цивилев заявил, что подобных вечеринок никогда не было.