В столице ограблены сразу три квартиры высокопоставленных чиновников
Архив NEWSru.com

В минувшие праздничные дни в Москве совершены кражи в квартирах трех высокопоставленных сотрудников Постоянного комитета Союзного государства России и Белоруссии.

Как сообщили РИА "Новости" в понедельник источники в комитете, в момент совершения краж представители исполнительного органа Совета министров Союзного государства находились в Минске.

По предварительной информации, квартиры чиновников - представителей Белоруссии, проживающих в Митино в "депутатском" доме на Пятницком шоссе 38, "обчищены полностью".

Среди пострадавших - начальник административного департамента Сергей Мартысюк, заместитель начальника департамента финансов Ольга Карякина, заместитель начальника правового департамента Постоянного комитета Валерий Счастный.

Кроме того крупная кража совершена накануне из квартиры на улице Митинской. Как сообщили "МК-Новости" в ГУВД столицы, в период с 21:00 2 ноября до 10:30 10 ноября воры, подобрав ключи, похитили из квартиры 49-летней неработающей москвички одежду и сейф с 65 тысячами долларов. Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.