Британская полиция сообщила во вторник, что представителями правопорядка Лондона арестован стюард авиакомпании острова Маврикия Air Mauritius. Ему предъявлены обвинения в изнасиловании во время одного из рейсов пассажирки самолета
Архив NEWSru.com

Британская полиция сообщила во вторник, что представителями правопорядка Лондона арестован стюард авиакомпании острова Маврикия Air Mauritius. Ему предъявлены обвинения в изнасиловании во время одного из рейсов пассажирки самолета.

36-летняя женщина утверждает, что подверглась сексуальному насилию 23 февраля, заявила официальная представительница London's Metropolitan Police.

Мужчина был арестован в связи с выдвинутыми обвинениями. Пока он освобожден под залог. В дальнейшем ему предписано вернуться в полицейское отделение аэропорта Heathrow для дачи показаний. Полиция утверждает, что обвиняемый - член экипажа самолета авиакомпании Маврикия.

Остров в Индийском океане пользуется у англичан большой популярностью как излюбленное место отдыха. Здесь британцы любят проводить праздники и отпуск.

Полицейские источники в Heathrow отметили, что женщина, которая подверглась изнасилованию, также возвращалась с отдыха с мужем и детьми, сообщает Reuters.