Во вторник пришло сообщение, что британская полиция в лондонском аэропорту Heathrow задержала американскую рок-звезду, солистку группы Hole Кортни Лав
absolutely.net

Во вторник пришло сообщение, что британская полиция в лондонском аэропорту Heathrow задержала американскую рок-звезду, солистку группы Hole Кортни Лав. Представители авиакомпании Virgin Atlantic, самолетом которой из Лос-Анджелеса в Лондон летела 38-летняя вдова солиста Nirvana Курта Кобейна, сообщили, что она нарушила порядок на борту.

По словам представителей авиакомпании, певица 'словесно оскорбляла' экипаж самолета. Кортни Лав летела в салоне бизнес-класса. По какой-то причине она внезапно стала неуправляемой, и капитану экипажа пришлось предупредить лондонскую полицию, чтобы после посадки хулиганку встретили на трапе, передает Reuters.

По словам свидетелей, певицу полицейские поместили в полицейский фургон и увезли в отделение полиции аэропорта. Ей инкриминируют потенциально опасное поведение, которое могло подвергнуть опасности пассажиров самолета. По закону Кортни Лав может грозить до двух лет тюрьмы.