Жокей был арестован по обвинению в развратных действиях по отношению к бортпроводнице
Архив NTVRU.com

Жокей высшей квалификации Тимми Мерфи был арестован в воскресенье по обвинению в развратных действиях по отношению к бортпроводнице, передает Mirror .

Пассажиры самолета утверждают, что 27-летний Мерфи сначала пил алкогольные напитки с коллегами. После этого, пребывая в состоянии сильного опьянения, он напал на проходившую мимо стюардессу, производя непристойные телодвижения.

Все это происходило перед 30 пассажирами, каждый из которых заплатил 4 500 фунтов стерлингов, чтобы лететь из Японии в Лондон в салоне первого класса.

Мерфи, победитель престижных скачек Irish Grand National прошлого года, был также обвинен в пререканиях с экипажем самолета. К тому же он помочился прямо на кресло, на котором сидел, и приспустил штаны, оскорбляя общественную нравственность.

Один из свидетелей сказал, что Мерфи выделывал все эти непристойности, подбадриваемый тренером и владельцем лошади, на которой он выиграл главный приз скачек. Пассажир сказал, что хотя употреблялось всего лишь шампанское, Мерфи под его воздействием умудрился выйти из-под контроля.

Как только самолет Virgin VS 901 приземлился в аэропорту Хитроу, на борт поднялись пять полицейских, вызванных по рации. Представитель Скотланд Ярда сказал: " Мерфи был обвинен в развратных действиях". Теперь Мерфи, житель города Фарингтон (графство Оксфордшир), в пятницу должен предстать перед судом.