Известный лесбийский российский дуэт "Тату" обратился к 14-летним девочкам с призывом попозировать обнаженными для массового снимка, который украсит обложку их нового альбома
www.grupa-taty.narod.ru

Известный лесбийский российский дуэт "Тату" обратился к 14-летним девочкам с призывом попозировать обнаженными для массового снимка, который украсит обложку их нового альбома.

18-летние секс-бомбы однополой любви Юлия Волкова и Лена Катина, которые на сцене ласкают друг друга и даже целуются, призвали фанаток присылать свои фотографии в голом виде.

Представитель "Тату" сказал: "Мы ищем самых крутых, красивых и умных девчонок". В России 14 лет - возраст согласия, когда человек имеет право сам распоряжаться своим телом и, в частности, вступать в сексуальные отношения. В Англии это - 16 лет, напоминает The Sun.

Британская благотворительная детская организация Национальное общество по защите детей от жестокого обращения (NSPCC) уже назвала идею "Тату" "безответственным рекламным трюком". Представитель организации заявил: "Мы настоятельно предостерегаем девочек от участия в акции и просим не присылать свои фотографии в обнаженном виде".

Справедливости ради надо отметить, что "Тату" интересуют не только голые 14-летние девочки, но и все остальные представительницы женского пола до 40 лет - естественно, тоже обнаженные.

Вот какое объявление появилось на сайте группы: "Тату" объявляют: ты можешь принять участие в самой необычной фотосъемке "Тату". Приглашаются все поклонницы от 14 до 40 лет. Внешность значения не имеет. Важно желание участвовать в сенсации и готовность сниматься обнаженной. Чтобы пригласить вас в нужный день, понадобятся имя, телефон, фото!"