На крупнейшем шоу NBC "Jay Leno`s Tonight Show" песню "All The Things She Said" солистки Юля Волкова и Лена Катина пели в белых кофточках, на которых по-русски черной краской было написано нецензурное высказывание: "Х... войне!"
community-2.webtv.net

ФОТО предлагаемых товаров. (Для просмотра фотографий нажмите значок фотоаппарата в правом верхнем углу)

Проведенная недавно экстравагантная "антивоенная акция" ставшего чрезвычайно популярным во всем мире российского дуэта "Тату" в США получила неожиданное продолжение.

Как ранее сообщал NEWSru.com, на крупнейшем шоу NBC "Jay Leno`s Tonight Show" песню "All The Things She Said" солистки Юля Волкова и Лена Катина пели в белых кофточках, на которых по-русски черной краской было написано нецензурное высказывание: "Х... войне!". "Мы уверены, что Россия нас поймет", - сказали девочки после выступления.

Выразив таким образом свое отношение к готовящейся военной операции в Ираке, "Тату" породили целое движение, участники которого выражают свои антивоенные настроения просто и понятно: "Х... войне!", сообщает "Вебпланета".

Идея с ярким "антивоенным слоганом" понравилась, похоже, владельцам американских интернет-магазинов. Так, на сайте Cafeshops.com появились в продаже плюшевые мишки, одетые в майки с тем самым слоганом от "Тату".

Популярный в США и во всем мире Teddy Bear в майке с русским матом предлагается за 19,99 доллара США. Кроме того, в том же интернет-магазине продаются толстовки с длинным рукавом, майки с коротким, женские трусики, настенные часы, бейсболки, коврики для мыши и кружки - все, украшенное незамысловатым слоганом "Тату".