Как стало известно, Россию на "Евровидении" 24 мая 2003 года будет представлять группа "Тату", о скандалах, связанных с которой, в последние два месяца писали британские таблоиды и американские СМИ
Архив NEWSru.com

Как стало известно, Россию на "Евровидении" 24 мая 2003 года будет представлять группа "Тату", о скандалах, связанных с которой, в последние два месяца писали британские таблоиды и американские СМИ.

Юлия Волкова и Лена Катина надеются вернуться в Москву только с победой. Как ожидается, они исполнят новый сингл "Не верь, не бойся". Юлия в интервью The Sun сказала: "Никто не должен бояться нас, но мы собираемся выиграть на "Евровидении".

"Мы хотим сделать это, потому что мы - русские, душой и телом, - добавила Лена, - Мы хотим разрушить все, что сопровождало наш имидж прежде".

Напомним, что прошлым летом на радиостанции "Европа + Архангельск" девочки, когда их спросили о перспективе выступления на "Евровидении", ответили, что эта идея им не нравится. Они сказали, что отказались бы, даже если бы им предложили: 'Не для нас это. Мы не такие!'. Как видим, все изменилось, и очень быстро.

ITV отмечает: "Россия раскрыла свое секретное оружие в конкурсе "Евровидения" - развязный поп-дуэт "Тату" обещает шокировать судей и впервые привезти в Россию престижную награду".

В прошлом году Россию на "Евровидении" представляла группа "Премьер-министр". Тогда музыканты заняли 10-е место. Наивысшим достижением нашей страны на конкурсе является второе место Алсу в 2000 году в Стокгольме. В 2001 году в Дании российская группа "Мумий Тролль" заняла 12-е место.