Еще одна российская туристка, пострадавшая в ДТП в Египте 21 декабря, скончалась сегодня в госпитале Шарм-эш-Шейха
Первый канал

Еще одна российская туристка, пострадавшая в ДТП в Египте 21 декабря, скончалась сегодня в госпитале Шарм-эш-Шейха. Как сообщили в консульском отделе посольства РФ в Каире, Людмила Михайлова 1954 г.р, умерла сегодня утром, не приходя в сознание.

Все это время она находилась в коме, но врачи не теряли надежды на ее спасение. В автоаварии она получила тяжелую черепно-мозговую травму и многочисленные переломы, сообщает ИТАР-ТАСС.

В больнице курортного города до сих пор остаются две россиянки, получившие серьезные травмы в ДТП. Состояние одной из них - Татьяны Гнутик 1978 г.р, поступившей в состоянии комы, внушает врачам оптимизм. По словам дипломатов, ей стало лучше.

Катастрофа произошла в минувший понедельник на трассе Дахаб- Шарм-эш-Шейх. Группа туристов возвращалась в Египет после экскурсии в Иерусалим. По версии следствия, лопнула покрышка переднего колеса, в результате чего водитель потерял управление, автобус съехал с трассы и упал в кювет.

В результате погибли шестеро россиян и гражданка Украины. Еще 17 человек пострадали. Российские туристы, между тем, говорят, что водитель ехал со значительным превышением скорости.