недавняя смерть в авиакатастрофе главы группы МЕНАТЕП Стивена Кертиса могла быть не случайной
RTV International

По сообщениям британских средств массовой информации, недавняя смерть в авиакатастрофе главы группы МЕНАТЕП Стивена Кертиса могла быть не случайной.

Как передает британский телеканал Channel 4, незадолго до смерти бизнесмен пытался выйти на связь с правоохранительными органами.

Вскоре после назначения управляющим директором группы МЕНАТЕП Стивен Кертис погиб в результате падения вертолета неподалеку от аэропорта города Борнмут на побережье южной Англии в графстве Дорсет.

Друзья Кертиса сообщили новостям Channel 4, что он опасался за свою жизнь. В конце марта аналогичные сообщения появились в авторитетной британской газете The Times.

Как утверждают британские журналисты, бизнесмену угрожали убийством по телефону, и он предпочитал держать в тайне свои планы о каких-либо поездках.

Журналисты Channel 4 передают, что он даже начал думать о продаже своего лондонского пентхауса, поскольку его местонахождение было слишком хорошо известно. По этим данным, он также говорил своим близким, что опасается за свою жизнь, сообщает ВВС.