24-летняя Сахар Дафтари упала с балкона фешенебельной квартиры на 12-м этаже, с высоты 46 метров
www.mirror.co.uk

Успешная британская фотомодель выбросилась из окна и разбилась насмерть, узнав об обмане возлюбленного. 24-летняя Сахар Дафтари упала с балкона фешенебельной квартиры на 12-м этаже, с высоты 46 метров. Трагедия произошла в Манчестере на набережной, где когда-то были корабельные доки, а ныне строятся апартаменты класса люкс стоимостью до 800 тысяч фунтов стерлингов.

Как рассказали газете The Daily Telegraph друзья девушки, в субботу 20 декабря она должна была участвовать в модном показе в индийском ресторане Манчестера, однако во время подготовки к мероприятию неожиданно исчезла, сославшись на плохое самочувствие.

Сахар отправилась в квартиру своего бывшего возлюбленного, с которым рассталась два месяца назад, - чтобы забрать свои вещи. Одна из подруг рассказала, что тот не захотел ее видеть. Что произошло в квартире и почему девушка бросилась с балкона - пока не ясно. Известно, что полицию вызвал сам 33-летний хозяин квартиры, однако когда та прибыла, его на месте не оказалось. Его пытались найти по мобильному телефону, но он не отвечал.

Позже однако он все равно объявился в полиции, его допросили по подозрению в причастности к инциденту и затем выпустили под залог.

По словам друзей пары, ранее в этом году у них была официальная церемония обручения, но вскоре Сахар Дафтари узнала, что у ее избранника уже есть жена и ребенок. После этого, по словам знакомых, она почти постоянно находилась в подавленном состоянии и перестала нормально питаться.

"Мы все шокированы произошедшим, - говорят они. - Сахар была очень красивой, любила жизнь, всегда была в центре внимания. После победы в конкурсе на звание "Лицо Азии", она заключила несколько крупных контрактов, ее карьера была на взлете, казалось, что весь мир у ее ног".

Напомним, летом этого года из окна квартиры в Нью-Йорке выбросилась 20-летняя топ-модель, уроженка Казахстана Руслана Коршунова. Ее гибель признали самоубийством.