Наркоман отрезал себе пальцы на левой ноге, зажарил и сделал из них бутерброды
Архив NEWSru.com

35-летний австриец отрезал себе пальцы на левой ноге, зажарил и сделал из них бутерброды.

Как сообщает Ananova, после того, как мужчина вдохнул изрядную порцию газа бутан, ему смертельно захотелось есть. Обнаружил, что в холодильнике ничего нет, он отрезал себе несколько пальцев, зажарил и съел. Скорую взывала сестра наркомана, которая застала его за этим занятием.

Врачи, приехавшие на место событий, были потрясены не только картиной, открывшейся их глазам, но и тем, что потерпевший предложил им перекусить. "По вкусу напоминает цыпленка. Угощайтесь, у меня есть еще", - сказал он парамедикам.

На вопрос полицейских, которые появились в квартире вместе с врачами скорой, о причинах своего поступка потерпевший заявил: "у меня много пальцев. "Я решил, что они мне все не нужны и никто не заметит, если я парочку отрежу", - добавил он. Врачи говорят, что пришить несъеденные пальцы невозможно, так как они очень хорошо прожарились.

Опьянение, достигнутое за счет вдыхания бутана, во многом напоминает приподнятое настроение, характерное для употребления алкоголя. Однако к нему нередко добавляются зрительные и слуховые галлюцинации. Другие типичные эффекты - ощущение собственного сверхмогущества, агрессивность и снижение болевой чувствительности, а также депрессивные состояния.