Дождь из нечистот залил дом в американском штате Огайо
www.nbc4columbus.com

Семья Джуди Джордан из графства Морроу штата Огайо оказалась перед неразрешимой загадкой: дождь из нечистот пролился с небес, забрызгав их дом. Откуда могли взяться эти отвратительные осадки, никто не может понять.

Местный шериф, департамент здравоохранения и Федеральное управление авиацией расследуют причины происшедшего.

Специалисты считают, что нечистоты могли быть сброшены с самолета. Но представители Федерального управления авиацией утверждают, что, скорее всего, винить в происшедшем следует большую стаю перелетных гусей, пишет Ananova.

Скотт Поли из департамента здравоохранения графства Морроу сообщил: "Образовавшееся пятно из нечистот составляет около 30 метров в длину и 22 - в ширину. Нечистоты забрызгали тротуар, дом и подъезд к нему".

Он добавил, что, вероятнее всего, это продукты человеческой жизнедеятельности: "Для гусей их было слишком много".

Миссис Джордан сказала, что проказой это быть не могло: "Эти нечистоты не могли взяться ниоткуда, кроме как с самолета".

Она сообщила, что представитель Федерального управления авиацией сказал ей, что в это время над ее домом могла пролетать большая стая гусей в 1000 голов. Но, по его мнению, самолет все-таки причастен к происшествию. Вероятно, он сильно испугал птиц, и поэтому-то и возникли столь сильные осадки из нечистот. Миссис Джордан также рассказала, что в ее районе не проходят никакие коммерческие авиалинии, и на дома ее соседей ничего подобного никогда не падало.