"Наверное, я сейчас уже могу вам открыть эту тайну - мы встречались почти три года. И за эти три года он мне звонил каждый день! Закончил работу и сразу в три ночи звонит мне. Иногда звонил и пел для меня песни... Это было так романтично", - рассказала
Russia Today

Русская подруга Сильвио Берлускони наконец признала, что с итальянцем ее связывали далеко не платонические отношения. Фотомодель и актриса из Воронежа "Комсомольской правде", как экс-премьер ухаживал за ней, почему она не вышла за него замуж, а также о том, что теперь происходит с Берлускони, недавно осужденным на семь лет тюрьмы.

"Наверное, я сейчас уже могу вам открыть эту тайну - мы встречались почти три года. И за эти три года он мне звонил каждый день! Закончил работу и сразу в три ночи звонит мне. Иногда звонил и пел для меня песни... Это было так романтично", - рассказала фотомодель, которая раньше утверждала, что не имеет отношения к "гарему" Берлускони.

По словам Скоркиной, она познакомилась с Берлускони через своего работодателя, бывшего владельца "Формулы-1" Фабио Бриаторе. Политик, как утверждает россиянка, был очарован сразу же: сам попросил номер ее телефона и уже на следующий день "позвонил раз 50".

Фотомодель была не против его ухаживаний: "Тогда он был очень красивым, не таким еще старым. С мышцами, накачанный. Выглядел лет на 40". Их первое свидание было "сказочным", рассказывает Скоркина: шофер привез ее на виллу, где играла музыка, горели свечи, все было усыпано лепестками роз, а сам Берлускони ждал ее с огромным букетом и шикарным бриллиантовым колье.

Роман закончился в 2007 году, когда Берлускони вернулся в Милан после операции в США. "Сильвио мне сказал, что он уже не может в полной мере быть для меня любимым мужчиной. Он сказал: "Раечка, я слишком стар для тебя. Тебе нужен другой", вспоминает Скоркина.

Между тем русская любовница, как давно величали Скоркину западные таблоиды, уверена, что намерения у экс-премьера были самые серьезные: "Однажды за обедом, где присутствовали и его друзья, Сильвио повернулся к моей сестре и сказал: "Если бы я был моложе, то схватил бы твою сестру и больше не отпускал до конца жизни! Женился бы!" Я была в шоке".

Впрочем, сама Скоркина от идеи брака с одним из самых богатых людей Италии была якобы не в восторге: "Почему мы не поженились? Он стар для меня. А большие деньги меня никогда не интересовали..."

"По Сильвио даже не скажешь, что у него серьезные проблемы"

По словам Скоркиной, они с Берлускони смогли остаться друзьями - видимо, этим отношениям возраст итальянца не помеха. Более того, они виделись совсем недавно, уже после вынесенного ему приговора.

"По Сильвио даже не скажешь, что у него серьезные проблемы. Конечно же, он злой. В чем-то он действительно виноват, потому что нельзя впускать к себе в дом девушек, о которых ты совсем ничего не знаешь. Все-таки нужно быть осторожнее", - поделилась впечатлениями россиянка. Она, кстати, уверена, что марокканке Руби, из-за которой он и получил срок, Берлускони помогал искренне, потому что он добрый, наивный и сам вырос в бедной семье.

Скоркина также заверила, что сейчас у итальянца нет планов жениться, несмотря на сообщения о его помолвке с королевой красоты, которая моложе его на 49 лет. "У него сейчас есть дамочка - Франческа. Не хочу сейчас о ней говорить. Нет страшных женщин в мире. У каждой есть своя изюминка", - отметила Скоркина.

Про слухи о свадьбе она лишь отметила: "Жениться он не планирует. Просто она очень хитрая".

Судя по всему, с нынешней невестой бывшая русская любовница не слишком ладит: "Если так случится, что его новая мадам запретит ему со мной общаться, все равно я буду его хранить в своем сердце".

О наличии у Берлускони русской подруги заговорили после обнародования аудиозаписей разговоров экс-премьера. Среди них была и довольно двусмысленная беседа о том, что у Скоркиной "закончился бензин".

После этого с фотомоделью связались журналисты "Комсомольской правды", и сначала Скоркина не хотела с ними общаться, так как они отказались платить ей за интервью 10 тысяч евро. Но потом она все же согласилась на встречу, заявив, что интима с Берлускони у нее не было: "Сильвио для меня - вторая семья, ангел-хранитель!"