"Рубин" забил в ворота московского "Спартака" три безответных мяча
НТВ-Плюс

В 27-м туре футбольного чемпионата России казанский "Рубин" на своем поле со счетом 3:0 разгромил столичный "Спартак".

Судьба встречи решилась за первые 15 минут второго тайма, когда "Рубин" смог забить дважды (благодаря мастерству Кристиана Нобоа и Александра Рязанцева), а "Спартак" остался в меньшинстве из-за слабой актерской игры форварда Эммануэля Эменике, который выпрашивал пенальти, но в итоге заработал вторую желтую карточку.

Третий раз "вскрыл" оборону московского клуба Бибрас Натхо, завершивший атаку уже в дополнительное время. В итоге "Спартак" потерпел разгромное поражение - 0:3.

"Основная причина поражения - абсолютно не делали то, о чем договаривались и что тренировали. Игра была, мягко говоря, не лучшая. Отсюда и результат", - сказал главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после финального свистка в телеэфире.

После этого успеха "Рубин" набрал 45 очков и сократил отставание от "Спартака", который занимает пятое место, до одного балла.

В других матчах воскресенья "Амкар" на своем поле переиграл "Кубань" - 3:1, в Нальчике местный "Спартак" и "Анжи" разошлись миром - 1:1, а "Локомотив" при своих болельщиках убедительно переиграл "Томь" - 3:0.