Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко продолжит свою карьеру, несмотря на сенсационное поражение от Лэймона Брюстера в поединке за вакантный чемпионский титул по версии WBO 10 апреля
AP Photo/Eric Jamison

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко продолжит свою карьеру, несмотря на сенсационное поражение от Лэймона Брюстера в поединке за вакантный чемпионский титул по версии WBO 10 апреля. Об этом сам спортсмен заявил немецкому телевидению. "Я вновь выйду на ринг", - заявил Кличко-младший.

После проигрыша техническим нокаутом многие аналитики бокса высказали мнение, что 28-летнему украинцу лучше покинуть ринг. По словам боксера, он не может объяснить, что произошло с ним во время поединка с Брюстером. "Это не проблема психологии, а что-то другое", - уточнил Кличко.

Он также опроверг слухи о том, что якобы намерен расстаться с тренером Эммануэлем Стюардом, который готовил его к бою с Брюстером, сообщает РИА "Новости". "Это неправда, - подчеркнул Кличко. - Мы отлично поработали вместе. Это была моя лучшая подготовка к бою в карьере".

В прошлом году Владимир Кличко уже потерпел поражение в бою, в котором он считался явным фаворитом. 8 марта он проиграл южноафриканцу Корри Сандерсу техническим нокаутом и потерял титул по версии WBO. 24 апреля с Сандерсом встретится Виталий Кличко.