В Волгоградской области сегодня прошли похороны 18 человек из 26, погибших вечером 24 августа в авиакатастрофе под Тулой самолета Ту-134 компании "Волга -Авиаэкспресс"
НТВ

В Волгоградской области сегодня прошли похороны 18 человек из 26, погибших вечером 24 августа в авиакатастрофе под Тулой самолета Ту-134 компании "Волга -Авиаэкспресс", сообщает ИТАР-ТАСС.

Большинство родственников погибших высказало пожелание проводить своих близких в последний путь из дома и сами назвали места погребения. Похороны прошли на кладбищах Центрального, Кировского, Краснооктябрьского и Дзержинского районов Волгограда, а также кладбищах Ленинского, Светлоярского районов, поселка Максима Горького Городищенского района.

Все расходы по организации похорон взяли на себя администрации городов и районов, где жили погибшие. Похороны экипажа лайнера в соответствии с волей их родных назначены на воскресенье.

Гражданская панихида будет проходить в здании областного Совета профсоюзов. Распоряжением губернатора траур в Волгоградской области продлится до понедельника.