Массовая драка гастарбайтеров на востоке Москвы закончилась убийством
Фото NEWSru.com

На востоке Москвы в ночь на пятницу произошла массовая драка между рабочими, приехавшими в столицу из стран ближнего зарубежья. Один из участников потасовки получил сильное ножевое ранение, от которого скончался. Еще двое доставлены в ближайшую больницу, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел около 4:30 утра недалеко от станции метро "Улица Подбельского". К дому №13 на Открытом шоссе, где была драка, прибыли сотрудники милиции и пытаются в настоящее время установить детали и причины произошедшего, передает РИА "Новости".

Задержать правонарушителей пока не удалось. По некоторым данным, потерпевшие приехали на самом деле из российских регионов в столицу на заработки.

Приезжие нередко становятся участниками драк в столице. В прошлом месяце в одном из подземных переходов столицы было найдено тело уроженца Азербайджана. По данным милиции, его зарезал в драке его же соотечественник.

А в сентябре прошлого года двое приезжих молодых людей избили омоновца до такой степени, что его пришлось срочно везти в реанимацию. Поводом к кровавой драке тогда стала простая ссора возле магазина.