Активисты группы "Оккупай-педофиляй" в Краснодаре вынудили двух подозреваемых в растлении детей боксировать между собой
vk.com

Активисты группы "Оккупай-педофиляй" в Краснодаре вынудили двух подозреваемых в растлении детей боксировать между собой. Затем видео с боем было выложено в Сеть. Полиция проверяет инцидент, не исключено, что "борцов с педофилами" обвинят в самоуправстве и подстрекательстве к причинению побоев.

По сведениям Life News, двух мужчин поймали "на живца". Любители секса с несовершеннолетними переписывались с 15-летним парнем, который назначил им свидание в одно и то же время.

На "явочной квартире" мужчин ждали борцы за нравственность. После воспитательной лекции они вынудили их устроить поединок между собой, пригрозив в противном случае сдать в полицию.

Затем "бой без правил" был опубликован в интернете. Как пояснил изданию один из администраторов группы "Оккупай-педофиляй" по имени Денис, сделано это было для того, чтобы ролик увидели как можно больше людей и знали педофилов в лицо.

Следственный комитет по Краснодарскому краю выясняет, действительно ли снятые на видео мужчины собирались совершить преступление в отношении несовершеннолетнего.

18+

Напомним, "Оккупай-педофиляй" - проект скандально известного неонациста Максима Марцинкевича по прозвищу Тесак. Ранее он отсидел за решеткой 3,5 года. К лишению свободы суд приговорил Тесака за создание и распространение видео с вымышленной казнью таджикского наркоторговца. Теперь Марцинкевич призывает интернет-пользователей не только жертвовать деньги на его борьбу с педофилами, но и самим снимать ролики с уличением подозреваемых в преступных замыслах.