В Нижегородской области лоб в лоб столкнулись пассажирская "Газель" и грузовик: четыре человека погибли, еще девять госпитализированы
НТВ

В Нижегородской области лоб в лоб столкнулись пассажирская "Газель" и грузовик: четыре человека погибли, еще девять госпитализированы.

Как рассказал "Интерфаксу" начальник отдела пропаганды ГИБДД по региону Игорь Михайлушкин, ДТП произошло в 09:50 мск. на 529-м км трассы Москва-Уфа. По предварительным данным, грузовой автомобиль Mercedes, объезжая стоящее транспортное средство выехал на полосу встречного движения и столкнулся с пассажирской "Газелью". После столкновения "Газель" опрокинулась в кювет.

По словам Михайлушкина, грузовик из Казахстана ехал в Казань, а пассажирская "Газель" зарегистрирована в Марий Эл и ехала со стороны Чебоксар.

На трассе есть проблемы с движением автотранспорта. На место выехали сотрудники полка ДПС, которые будут организовывать реверсивное движение в месте ДТП.

В МЧС подтвердили факт ДТП, но привели другие данные о пострадавших: по данным спасателей, госпитализированы шесть человек, а не девять.