Появившееся в Сети видео жестокого избиения подростка сверстниками под руководством семиклассницы "Татьяны Геннадьевны" повлекло возбуждение уголовного дела
Rucrash

Появившееся в Сети видео жестокого избиения подростка сверстниками под руководством семиклассницы "Татьяны Геннадьевны" повлекло возбуждение уголовного дела. Следователи квалифицировали действия подростков как покушение на убийство. Между тем Таня Муравьева, подговорившая друзей на экзекуцию и снявшая ее на камеру, сама стала изгоем: ей угрожают расправой интернет-пользователи, посмотревшие ролик. Девочка сейчас находится в Молдавии, где живет ее мама.

Дело о жестокой расправе над юношей расследуют в Тульской области, хотя до конца неясно, где именно происходила расправа. По версии Life News, девочка устроила экзекуцию в молдавском селе, где, вернувшись из Тулы, обнаружила, что возлюбленный ей изменил. В то же время РИА "Новости" сообщает: следователи склоняются к тому, что издевательства происходили в Новомосковске, где некоторое время жила девочка вместе со своим отцом.

Тот факт, что Таня была подстрекателем и руководила избиением, следователи уже доказали. Кроме того, стало известно, что в избиении участвовал брат мучительницы.

По данным Life News, избитый девочкой девятиклассник поплатился за то, что "влюбился в другую". Жертва расправы - Андрей Пынзарь, подросток из бедной молдавской семьи, который зарабатывал на жизнь сам. "Мальчик сильно избит, весь в гематомах, сейчас с кровати не встает", - заявляют местные власти.

После того как случай получил огласку, девочка получила сотни угроз - от интернет-пользователей и сверстников, готовых отомстить ей за друга. На ее странице в соцсети, где она поделилась видео с избиением, появились комментарии с обещаниями расправы и оскорблениями. Видео избиения со своей страницы она удалила, но фото вместе с бывшим кавалером остались.

В расправе над Андреем, кроме Тани, участвовало еще два молодых человека. Над парнем не по-детски жестоко издевались: его заставляли целовать ноги девочки, которая требовала называть себя Татьяной Геннадьевной, избивали ногами, заставляли вставать на колени, таскали за волосы. Отец девочки говорит, что он в шоке от поведения дочери.