Как сообщили в ГУВД столицы, около 21:00 по московскому времени на объект строительного управления N175 ворвалась группа неизвестных, которые, угрожая сторожам холодным оружием, похитили два грузовых автомобиля
Архив NEWSru.com

В Западном административном округе Москвы, на улице Генерала Дорохова в воскресенье вечером совершен угон двух строительных КамАЗов.

"Накануне вечером в ОВД "Очаково-Матвеевский" обратился 65-летний сторож, работник СУ-175", - сказала представитель пресс-службы столичного ГУВД.

Как сообщили в ГУВД столицы, около 21:00 по московскому времени на объект строительного управления N175 проникли трое неизвестных. Угрожая ножом и пистолетом, бандиты связали сторожа, после чего вскрыли два грузовых автомобиля КамАЗ-6515 и уехали на них, сообщает РИА "Новости".

Преступники скрылись на угнанных КамАЗах в сопровождении иномарки, сообщает "Интерфакс".

В настоящее время в округе объявлен специальный план "Перехват", который пока результатов не дал.

Сотрудники милиции разыскивают два 20-титонных грузовика марки КамАЗ с оранжевыми кабинами, на которых имеется надпись "СУ-135".

"Для розыска преступников проводился комплекс специальных мероприятий по плану "Перехват", однако задержать нападавших и обнаружить грузовики пока не удалось", - уточнила представитель пресс-службы ГУВД.