Забайкальский депутат Александр Михайлов, недавно предлагавший публично пороть гомосексуалистов "в воспитательных целях", теперь решил создать целую организацию, которая будет заниматься "защитой прав граждан, пострадавших от геев и педофилов"
Законодательное собрание Забайкальского края

Забайкальский депутат Александр Михайлов, недавно предлагавший публично пороть гомосексуалистов "в воспитательных целях", теперь решил создать целую организацию, которая будет заниматься "защитой прав граждан, пострадавших от геев и педофилов".

"Это будет объединение, чтобы было членство. От них защищаться надо, - заявил он "Русской службе новостей". - Проблема серьезная, вырождается нация. Это заболевание, надо привлекать науку и медицину для их лечения".

В этой связи в свое объединение парламентарий собирается привлекать ученых, политиков и врачей. Создать же такую организацию, по его словам, он решил после того, как руководитель читинского правозащитного центра Виктор Черкасов попросил прокуратуру проверить предыдущие гомофобные высказывания парламентария, отмечает РСН.

Пару недель назад Михайлов объявил, что лучшее средство от гомосексуализма - это публичная порка. Поэтому в крае необходимо принять закон, по которому геев можно будет "хватать и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками".

"На Руси испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех - вот и нужно использовать ее по назначению", - указал тогда ярый борец с гомосексуалами.

Михайлов убежден: нетрадиционные сексуальные отношения вредят обороноспособности страны, демографической обстановке и провоцируют преступления на сексуальной почве.

На его предложение тогда немедленно откликнулся известный ЛГБТ-активист и организатор всех несостоявшихся московских гей-парадов Николай Алексеев. Он объявил, что "готов потерпеть порку", но при одном условии - если отечественным чиновникам будут отрубать руки за воровство.