Движение  транспорта  на  некоторых улицах близ  мечетей в  центре  Москвы будет  ограничено с  полуночи  до полудня 16  ноября  2010 года  в  связи с  празднованием  мусульманского  праздника   Курбан-Байрам
Архив NEWSru.com

Движение транспорта на некоторых улицах близ мечетей в центре Москвы будет ограничено с полуночи до полудня 16 ноября 2010 года в связи с празднованием мусульманского праздника Курбан-байрам, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе Центрального административного округа столицы.

"С 16 ноября московские мусульмане будут отмечать один из своих главных праздников - Курбан-байрам (праздник жертвоприношения). В связи с этим движение на улицах, прилегающих к столичным мечетям, будет ограничено или затруднено", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что планируется ограничить движение в районе Соборной мечети по адресу Выползов переулок, д. 7.

"С полуночи до полудня 16 ноября ограничивается движение транспорта по ул. Дурова от проспекта Мира до улицы Дурова, по улице Щепкина от Самарской улицы до улицы Дурова, по улице Гиляровского от Капельского переулка до улицы Дурова и на участке Капельского переулка от проспекта Мира до улицы Гиляровского", - сообщили в пресс-службе ЦАО Москвы.