Сварщик провел сокращение штата по-своему - перерезал всех своих коллег
Архив NEWSru.com

Компанию коллег-рабочих вырезал в понедельник вечером на Коптевском бульваре 33-летний уроженец Дагестана Гусейн Гаджиев. Дагестанец боялся быть исключенным из бригады и решил избавиться от коллег, сообщает в пятницу "Московский комсомолец".

Как сообщили в ГУВД Москвы, пятеро гастарбайтеров расположились на стройплощадке неподалеку от родильного дома. Здесь их задействовали на подсобных работах. Гаджиев, в частности, выполнял сварочные работы.

В ближайшее время в стихийном коллективе планировалось провести сокращение штатов, и застольная беседа на очередной пьянке коснулась этой щекотливой темы. Каждый из шабашников пытался доказать коллегам, что он работал лучше.

В конце концов, Гаджиев рассвирепел и бросился на собутыльников с кухонным ножом. Ранее судимый за изнасилование, он в совершенстве владел холодным оружием, так что рабочие не успели даже двинуться с места. Мухамед Ворохов из Кабардино-Балкарии был убит на месте. Киргизу Тарману Шамилову Гаджиев нанес удар в почку. Еще двое мужчин, также выходцы из Киргизии, получили ранения рук и предплечий.

Рядом со стройплощадкой расположена подстанция 'Скорой помощи', и все пострадавшие сразу же были госпитализированы. А Гаджиев, голый по пояс, сжимая в руке нож, бросился бежать в сторону школы. Во дворе учебного заведения его и задержали, причем поймал преступника лично начальник милиции общественной безопасности УВД Северного округа.

От дачи показаний сварщик пока отказывается.