После кровавой расправы мужчина нанес себе несколько ножевых ранений, после чего выбросился из окна 16 этажа. От полученных травм он скончался на месте
Архив NEWSru.com

На северо-востоке столицы приезжий из Чувашии зарезал москвича, тяжело ранил свою знакомую и ее 18-летнюю дочь, после чего покончил жизнь самоубийством. Трагедия произошла в среду около 07:00 в коммунальной квартире дома 30 на Новгородской улице.

В милицию позвонили соседи, которые услышали крики о помощи. Прибывшие оперативники обнаружили труп 46-летнего жильца, а также раненых 42-летнюю женщину и ее 18-летнюю дочь. Пострадавшие были срочно госпитализированы, однако их состояние остается тяжелым.

Как установили оперативники, с жильцами коммунальной квартиры расправился приезжий из Чувашии, который приревновал свою знакомую к соседу. После кровавой расправы мужчина нанес себе несколько ножевых ранений, после чего выбросился из окна 16-го этажа. От полученных травм он скончался на месте, сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно статистике, причиной большинства убийств и случаев причинения тяжкого вреда здоровью, совершаемых в Москве, становятся бытовые конфликты. Как правило, подобные преступления раскрываются по горячим следам, так как в каждом втором случае преступники находятся в нетрезвом состоянии и даже не пытаются скрыться от правоохранительных органов.