В среду в 6:40 в городе Кинешма Ивановской области в одной из квартир обнаружены трупы четырех человек: хозяина жилища, 52-летнего мужчины, а также мужчины и женщины без определенного места жительства
Архив NEWSru.com

В среду в 6:40 в городе Кинешма Ивановской области в одной из квартир обнаружены трупы четырех человек: хозяина жилища, 52-летнего мужчины, а также мужчины и женщины без определенного места жительства. По мнению экспертизы, их смерть наступила от колото-резаных ранений.

В подъезде и во дворе этого же дома оперативники обнаружили тела с аналогичными ранениями 37-летнего безработного гражданина и 56-летнего рабочего АО "Электроконтакт".

В настоящее время по подозрению в совершении этого чудовищного преступления разыскиваются 20-летняя дочь хозяина квартиры и ее знакомый, личность которого устанавливается, сообщает 'МК-Новости' со ссылкой на МВД РФ. Ведется расследование.

Массовое убийство также произошло в Дагестане

В Дагестане совершено тройное убийство. Неизвестные преступники убили 32-летнюю женщину и двух ее дочерей 1999 и 2000 годов рождения.

По данным ГУ МВД РФ по Южному федеральному округу, трагедия произошла в городе Избербаш. Трупы пострадавших были обнаружены в доме, где они жили, накануне около 21:00. Все убитые имеют рубленые раны.

На место преступления выезжала оперативно-следственная группа из представителей прокуратуры и МВД республики. Следов разбойного нападения и орудие убийства обнаружить не удалось, сообщает РИА 'Новости'.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Принимаются меры к установлению и розыску преступников.