Накануне около полуночи в одном из частных домов в результате вспыхнувшей ссоры ранее судимый глава семьи убил жену и тяжело покалечил тещу
Архив NEWSru.com

В селе Новослободка Запорожской области произошло жестокое двойное убийство. Накануне около полуночи в одном из частных домов в результате вспыхнувшей ссоры ранее судимый глава семьи убил жену и тяжело покалечил тещу.

В ходе расследования выяснилось, что 39-летняя погибшая переписывалась с мужчиной, отбывавшим срок за особо тяжкое преступление. После его выхода из тюрьмы они поженились.

По словам соседей, молодожены жили хорошо. Муж все делал по дому, заботился о жене и ее ребенке от первого брака. Мотивы ссоры и последовавшего за ним преступления до сих пор не известны. Данные экспертизы свидетельствуют о том, что ночью хозяйка дома была зверски убита, а теще, пытавшейся помочь своей дочери, преступник отрубил пальцы на руках.

Дикая расправа с женщинами происходила на глазах у 12-летнего мальчика, который выскочил из дома и рассказал о случившемся своим родственникам, жившим неподалеку. Убийца в это время пытался поджечь дом, в котором находилось изуродованное тело жены и еще живая теща. В результате выгорела кровля здания.

Убийцу задержали прямо на месте преступления, так как преступник не успел скрыться. В настоящее время ведется следствие, ребенку оказана психологическая помощь, сообщает Magnolia-TV.