В американском штате Флорида обнаружена похороненная заживо 8-летняя девочка. 17-летнего подозреваемого, который признался в преступлении, будут судить как взрослого
Thomas Cordy/The Post

В американском штате Флорида обнаружена похороненная заживо 8-летняя девочка. 17-летнего подозреваемого, который признался в преступлении, будут судить как взрослого.

Полиция обнаружила ребенка в воскресенье утром - девочку преступник засунул в мусорный пакет и закопал его в куче мусора. Это произошло спустя семь часов после того, как девочка была объявлена пропавшей без вести и начались ее поиски.

Власти задержали подозреваемого - 17-летнего Милагро Кэннингэма, которого девочка идентифицировала как нападавшего. Девочка была обнаружена полицией в 30-футовом мусорном контейнере. Сверху была навалена груда камней, между камнями торчала детская рука.

Сначала следователи решили, что девочка мертва, однако она пошевелила пальцами, и ее немедленно откопали. Ребенок был доставлен в больницу с незначительными травмами, о ее состоянии не сообщается.

17-летнему подозреваемому будет предъявлено обвинение в покушении на жизнь, изнасиловании ребенка в возрасте до 12 лет и лжесвидетельствовании. Подозреваемый впервые появится в суде в понедельник.

Как установило расследование, подозреваемый в течение 4 месяцев жил в доме крестной матери девочки, у которой она осталась ночевать в субботу вечером. В каких отношениях была женщина и насильник, не сообщается. Контейнер с мусором находился всего в нескольких кварталах от дома женщины.

Кэннингэм рассказал полиции, что он видел, как девочку увозили неизвестные, он также описал предполагаемых похитителей и автомобиль, на котором якобы они уехали, сообщает CNN.

Приблизительно 100 офицеров полиции со служебными собаками начали поиски девочки. Девочка была обнаружена через 7 часов.

Аналогичное преступление произошло во Флориде в марте

Это не первый инцидент подобного рода в штате Флорида. Так, в апреле преступник изнасиловал 9-летнюю девочку, после чего связал ее и похоронил заживо, поставив в могилу на колени. Тело Джессики Мэри Лэнсфорд было обнаружено 19 марта в могиле недалеко от ее дома.

На теле Джессики были шорты и рубашка, в то же время члены ее семьи, заявив в полицию 24 февраля о ее бесследном исчезновении, утверждали, что девочка была одета в розовую длинную ночную рубашку, когда они ее видели в последний раз спящей в детской.

Тело ребенка было обернуто в два целлофановых мешка для мусора. Согласно данным экспертизы, девочка умерла от удушья.

В чудовищном убийстве Джессики обвиняют 46-летнего Джона Эвандера Коэя. Как установило следствие, Коэй вошел в дом Джессики через незапертую входную дверь и похитил девочку из ее кровати, в то время как ее бабушка и дедушка спали в другой части дома.

Как считают следователи, возможно, девочка некоторое время жила в расположенном по соседству передвижном доме, где Коэй скрывался, пока полиция и добровольцы искали ребенка. После того, как насильник расправился с жертвой, он сбежал в Джорджию, где и был арестован.

Коэй признался в похищении и убийстве 3-классницы после того, как не прошел тест на детекторе лжи. Он сказал, что девочка была жива, когда он надел на нее мешки для мусора и закопал. Коэй сказал детективам, где найти могилу убитого им ребенка. Экспертиза также установила, что перед смертью девочка была изнасилована.

Ранее Коэй 24 раза был арестован за кражи, его также обвиняли в незаконном владении оружием и развратном поведении. В 1991 году он был арестован по обвинению в развратных действиях по отношению к 16-летней девочке, однако суду не удалось собрать доказательства по этому делу.