Тело Джессики Мэри Лэнсфорд было обнаружено 19 марта в могиле недалеко от ее дома
www.local6.com

В штате Флорида преступник изнасиловал 9-летнюю девочку, после чего связал ее и похоронил заживо, поставив в могилу на колени. Эти сведения обнародовали в среду государственные обвинители. Тело Джессики Мэри Лэнсфорд было обнаружено 19 марта в могиле недалеко от ее дома.

На теле Джессики были шорты и рубашка, в то же время члены ее семьи, заявив в полицию 24 февраля о ее бесследном исчезновении, утверждали, что девочка была одета в розовую длинную ночную рубашку, когда они ее видели в последний раз спящей в детской.

Тело ребенка было обернуто в два целлофановых мешка для мусора. Согласно данным экспертизы, девочка умерла от удушья.

В чудовищном убийстве Джессики обвиняют 46-летнего Джона Эвандера Коэя. Как установило следствие, Коэй вошел в дом Джессики через незапертую входную дверь и похитил девочку из ее кровати, в то время как ее бабушка и дедушка спали в другой части дома.

Как считают следователи, возможно, девочка некоторое время жила в расположенном по соседству передвижном доме, где Коэй скрывался, пока полиция и добровольцы искали ребенка. После того, как насильник расправился с жертвой, он сбежал в Джорджию, где и был арестован, сообщает Local6.

Коэй признался в похищении и убийстве 3-классницы после того, как не прошел тест на детекторе лжи. Он сказал, что девочка была жива, когда он надел на нее мешки для мусора и закопал. Коэй сказал детективам, где найти могилу убитого им ребенка. Экспертиза также установила, что перед смертью девочка была изнасилована.

Как предполагает следствие, насильник держал жертву в передвижном доме, принадлежащем его сестре. Он сказал, что ни она, ни двое других домочадцев не подозревали о живущей в доме заложнице.

Ранее Коэй 24 раза был арестован за кражи, его также обвиняли в незаконном владении оружием и развратном поведении. В 1978 году по обвинению в краже со взломом Коэй был приговорен к 10 годам заключения, но затем был условно-досрочно освобожден в 1980 году. В 1991 году он был арестован по обвинению в развратных действиях по отношению к 16-летней девочке, однако суду не удалось собрать доказательства по этому делу.