Сотрудники милиции в Еврейском автономном округе на посту ДПС в селе Икура под Биробиджаном нашли гашишное масло в бачке омывателя лобового стекла легкового автомобиля
Архив NEWSru.com

Сотрудники милиции в Еврейском автономном округе на посту ДПС в селе Икура под Биробиджаном нашли гашишное масло в бачке омывателя лобового стекла легкового автомобиля.

В пресс-центре УВД Еврейской автономной области сообщили в понедельник , что было изъято около ста граммов гашишного масла, что считается особо крупной партией наркотиков.

По данным пресс-центра, милиционеры остановили иномарку для обычной проверки и заподозрили водителя и двоих пассажиров, проявлявших необоснованную нервозность, в перевозке запрещенных предметов, однако долго ничего не могли найти, сообщает "Интерфакс".

Такой способ перевозки жидких наркотиков прежде не встречался. Ранее их извлекали из дверей, моторного отсека, приборных щитков, сидений, но не их бачка омывателя.

В пресс-центре напомнили, что пост ДПС в Икуре по количеству изъятых наркотиков занял одно из первых мест в России в системе МВД.

"Это обусловлено не только мастерством милиционеров, но и проходящими здесь наркотрафиками из богатых дикорастущей коноплей приграничных районов Приамурья в крупные города", - заявили в пресс-центре.