На северо-востоке Москвы обнаружено тело погибшей женщины
Архив NEWSru.com

На северо-востоке Москвы обнаружено тело погибшей женщины. Об этом корреспонденту "Интерфакса" в воскресенье сообщили источники в ГУВД столицы.

По данным источников, труп неизвестной женщины был обнаружен 13 сентября в 19:40 в районе дома N 41 по Енисейском улице в микрорайоне Бабушкинский Северо-Восточного округа столицы. Его нашли в траншее на заброшенной полосе препятствий воинской части, которая ранее дислоцировалась по этому адресу.

Осмотревшие место происшествия сотрудники милиции и эксперты не обнаружили признаков насильственной смерти. Однако тело направлено на экспертизу, которая и должна дать окончательный ответ, что стало причиной смерти женщины.

На вид погибшей примерно 40 лет. Рост - примерно 165 сантиметров. Она худощавого телосложения. Волосы русые. Эксперты установили, что ее смерть наступила около суток назад.

Обращает внимание на себя тот факт, что именно в этом округе маньяк-душитель, существование которого отрицают пока официальные представители ГУВД Москвы, уже совершил убийство, как минимум, девяти женщин. Большинство из них по внешним данным напоминают женщину, обнаруженную у дома 41 по Енисейской улице. По данному факту проводится проверка.