Две семейные пары сожгли заживо женщину за беспорядок в сауне
Архив NEWSru.com

За жестокое убийство сторожа сауны в подмосковном Орехово-Зуеве задержаны две семейные пары. Расследование выяснило, что, поссорившись с 64-летней женщиной, молодые люди избили ее и заживо сожгли.

Было установлено, что пожар в сауне вспыхнул в ночь на 26 января. Пожарные сбили пламя и обнаружили в здании обезображенный огнем труп сторожа. Выяснилось, что причиной пожара стал поджог и очаг распространения огня находился непосредственно у тела погибшей.

Кроме того, судмедэксперты выяснили, что перед смертью женщину жестоко избили. Однако скончалась она не в результате нанесенных побоев, а сгорела заживо.

Изучая личности тех жителей Орехово-Зуева, которые непосредственно перед пожаром парились в сауне, оперативники вышли на подозреваемых в совершении зверского убийства.

Преступниками оказались две молодые семейные пары, отмечавшие именины одного из мужчин. Молодые люди изрядно выпили и решили продолжить праздник в сауне. В помещении бани было не убрано после предыдущих посетителей, и одна из женщин устроила по этому поводу скандал.

В перепалке посетительница набросилась на сторожа и жестоко избила ее до потери сознания. Чтобы скрыть следы преступления, один из мужчин при помощи своего приятеля поджег помещение, забросав еще живую женщину газетами и устроив на ней костер.

На днях двух мужчин, 30 и 23 лет, и их жен, одна из которых является матерью двоих малолетних детей, задержали. Ведется расследование, сообщает "МК".