В Ульяновске охранник мебельной фабрики подозревается в совершении убийства 37-летней сотрудницы фабрики. По данным прокуратуры Заволжского района города, 21-летний задержанный утверждает, что совершил убийство из мести
Вести

В Ульяновске охранник мебельной фабрики подозревается в совершении убийства 37-летней сотрудницы фабрики. По данным прокуратуры Заволжского района города, 21-летний задержанный утверждает, что совершил убийство из мести.

Как установило следствие, в ходе совместного распития спиртного подозреваемый стал делиться с женщиной, что служил на Северном Кавказе. По его словам, женщина неожиданно стала оправдывать боевиков и рассказывать, как воевала на стороне террористов в качестве снайпера.

Тогда охранник убил женщину, после чего выколол своей жертве правый глаз, объяснив, что она им целилась, и отрубил указательный палец на правой руке, которым она якобы нажимала на курок. Кроме того, убийца отрубил женщине палец и на левой руке, сообщает "Интерфакс".

В настоящее время подозреваемый в убийстве отправлен на психиатрическую экспертизу. Также следствие выясняет, на самом ли деле убитая женщина воевала на Кавказе. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1 УК РФ (убийство).