После прилета в Багдад Принц (так иракцы называют сына Саддама Хусейна Удея) прислал манекенщицам в гостиницу "мешок денег" - сумму, равную 700 евро
www.barbaradipalma.it

Манекенщица Барбара Ди Пальма рассказала о том, что с ней случилось в Багдаде, куда она официально была приглашена на культурное событие - для участия в показе мод. Поездка в Ирак одной из победительниц конкурса "Мисс-Италия 2000 года" состоялась в апреле прошлого года, но Барбара решилась рассказать о ней только сейчас. Барбара Ди Пальма вылетела в столицу Ирака вместе с неаполитанским стилистом, приглашенным для показа своей коллекции, двумя сопровождающими и еще одной манекенщицей, которую итальянская пресса называет С.

После прилета в Багдад Принц (так иракцы называют сына Саддама Хусейна Удея) прислал манекенщицам в гостиницу "мешок денег" - сумму, равную 700 евро (для страны, где служащий получает 20 евро в месяц, это астрономическая сумма).

Во время обеда к итальянцам присоединился секретарь Удея, который сообщил, что вечером состоится большой праздник для женщин. Кошмар начался после полудня, после того, как от Барбары и С. потребовали пройти осмотр у гинеколога, пишет Panorama (перевод на сайте Inopressa.ru).

После тестов на ВИЧ-инфекцию, обязательных в Ираке, врач предложил девушкам воспользоваться вагинальными тампонами. "Разве вы не поняли, что должны спать с Принцем", - был задан прямой вопрос.

Отказаться от участия в празднике было невозможно, и Барбара со второй девушкой и одним из сопровождающих были доставлены во дворец Принца. Принц приехал после полуночи - высокий, с бритой головой, с короткой ухоженной бородкой, одетый в белый пиджак, брюки и длинный до пола меховой жилет.

"Говорили о том и о сем, - вспоминает манекенщица, - Наконец, разговор зашел о женщинах его гарема. Они были всех возрастов, даже девочки. Они выглядели на 9-10 лет, убого одетые, в юбках и топиках из легкой ткани, на высоченных каблуках. Но в гареме были и женщины под 60. Он сказал, что я могу сесть рядом с ним. Я настойчиво просила его сфотографироваться вместе, но он рассердился. "В этой жизни есть возможное и невозможное, когда речь идет о невозможном, не стоит на этом настаивать".

Когда же принц попросил девушку поцеловать его, она дерзко ответила, что он сам научил ее тому, что в жизни есть невозможное, и что к этому разряду относится и ее поцелуй. Принцу понравился смелый ответ и он прекратил домогательства.

Однако к концу вечера Удей опьянел, посадил С. рядом с собой и попытался ее поцеловать. Барбара заметила ему, что в Италии девушки предпочитают долгие ухаживания с цветами и прогулками по пляжу. На это Удей пригрозил, что у девушек это последняя возможность, так как он никогда не встречается с одними и теми же людьми дважды.

Однако и во второй вечер обе девушки и принц встретились еще раз во дворце Удея. К тому времени переводчик манекенщиц был запуган и сказал, что у них будут серьезные неприятности, если они не переспят с Удеем.

Принц снова начал приставать к С. Девушка расплакалась. Барбара попросила охрану проводить ее в ванную, и они остались вдвоем с принцем. Удей снова стал просить поцеловать его и попутно рассказал массу занимательных вещей. Оказывается, каждую ночь он вынужден проводить в другом месте, при этом он, его отец и брат спят по очереди: "Кто-то должен бодрствовать, чтобы наблюдать за страной".

В конце концов Удей начал проявлять настойчивость, Барбара пыталась его успокоить. "Он потянул меня сильнее, и я укусила его за руку. Он спросил меня, отдаю ли я себе отчет в том, что сделала. Я ответила, что я не продаюсь, и он обиделся. Он с недовольным видом улегся на диван и жестом показал, чтобы я удалилась", - закончила свой рассказ манекенщица. Этой же ночью итальянцы на автомобиле выехали в Иорданию, и там сели на самолет, вылетевший в Италию.