Челси Клинтон - дочь бывшего президента США Билла Клинтона и госсекретаря США Хиллари Клинтон в субботу выходит замуж за Марка Мезвински
Reuters

Челси Клинтон - дочь бывшего президента США Билла Клинтона и госсекретаря США Хиллари Клинтон в субботу выходит замуж за Марка Мезвински, об этом сообщают американские СМИ.

Родители жениха Эд и Марджори Мезвински были конгрессменами- республиканцами (членами палаты представителей). Отец жениха провел некоторое время в местах лишения свободы по обвинению в финансовых махинациях, сообщает "Интерфакс".

Приготовления к свадьбе сопровождались молчанием официальных источников. В частности, пресс-секретарь госдепа Филипп Кроули уклонялся от любых вопросов журналистов о времени и месте свадьбы дочери главы внешнеполитического ведомства США. Однако эта информация просочилась в прессу и американские СМИ пишут, что свадьба, которая может стоить 2 миллиона долларов, пройдет в местечке Райнбек под Нью-Йорком.

В этом приморском городе уже предприняты серьезные меры безопасности, а в пятницу местные жители видели прибывшего туда Билла Клинтона.

Как принято в США, свадьба пройдет с размахом и, скорее всего, местом ее проведения будет усадьба Кэтлин Хаммер - знакомой и сторонницы Хиллари Клинтон, которая финансировала ее предвыборную кампанию, как в сенат, так и в президенты в 2009 году.