Знаменитая певица Дайана Росс арестована в Аризоне по обвинению в вождении автомобиля в нетрезвом виде
Архив NEWSru.com

Знаменитая певица Дайана Росс арестована в Аризоне по обвинению в вождении автомобиля в нетрезвом виде, сообщает Orange-Today.

Полицейский тест показал, что уровень содержания алкоголя в крови на момент задержания певицы составлял 0, 20%, что превышает более чем в два раза предельно допустимый показатель в 0,08%.

Сержант Джуди Альтиери, представительница полиции Тускона, заявила, что она была поднята по тревоге после того, как кто-то заметил на дороге автомобиль, передвигающийся зигзагообразными движениями.

По словам сержанта, во время ареста Рос вела себя вежливо и была настроена на сотрудничество.

Предварительные слушания в суде начнутся 13 января.

58-летняя Росс уже не раз подвергалась наказаниям за вождение в нетрезвом виде.

В мае Дайана Росс начала курс восстановительных процедур в реабилитационном центре лечения от наркотической и алкогольной зависимости. Согласно официальному заявлению, поп-звезда решила сделать это, чтобы быть в отличной форме перед тем, как летом начать международный гастрольный тур.

Об этом рассказал пресс-секретарь певицы Пауль Блох. По его словам, Дайана Росс добровольно пошла на лечение в Promises center, находящемся в Малибу, приблизительно 10 дней назад, чтобы "решить некоторые личные проблемы".

Блох сказал, что певица хочет быть в хорошей форме перед гастролями, потому что она чувствует ответственность перед своей семьей и поклонниками. Однако точно не было известно, какие именно "проблемы" были у звезды.