"У нас еще есть брачное агентство, которое подбирает любой собаке пару, и если сука не забеременеет, то мы ее оплодотворяем искусственно", - заявил Мариньо
Gang dos Bichos

В Бразилии открылся бордель для собак. Все в лучших традициях, утверждает его создатель Робсон Мариньо: зеркало-сердечко на потолке, изголовье в виде сахарных косточек. "Я абсолютно уверен, что это первое в мире заведение для собак", - заявляет Мариньо, который также содержит зоомагазин Gang dos Bichos.

Впрочем, Мариньо ошибается. Предприимчивый немец Карл-Фридрих Ленце пробовал организовать публичный дом для собак в Берлине, однако эта затея, будучи претворенной в жизнь, натолкнулась на противодействие муниципальных властей. Бордель пришлось прикрыть.

Мариньо уверен, что его ждет успех. Он говорит, что уже получил первые заявки на комнатку, сооруженную на втором этаже его зоомагазина в Сан-Пауло. На двери висит табличка "Мотель Животная Любовь", внутри - кондиционер, а на окнах - плотные занавески на тот случай, если попадется стеснительная собака... Внутри также есть специальный единый пульт управления для освещения, музыки и проигрывания фильмов. "Владелец должен знать, какого рода DVD восхищают его или ее собаку", - пожимает плечами Мариньо. Сам он пока этим не интересовался.

Предприниматель пояснил Reuters, что на идею открыть собачий бордель его навели сотни процветающих заведений для людей. С организацией любовного гнездышка для животных ему помогли партнеры, которые содержат несколько гостиниц сомнительного толка в Сан-Пауло.

Комната в отеле для собак стоит почти столько же, сколько и для людей - 100 реалов за 4 часа.

"У нас еще есть брачное агентство, которое подбирает любой собаке пару, и если сука не забеременеет, то мы ее оплодотворяем искусственно", - заявил Мариньо.