Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко уговорила свою дочь Евгению и будущего зятя, английского рокера Шона Карра разрешить журналистам снимать их венчание
НТН

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко уговорила свою дочь Евгению и будущего зятя, английского рокера Шона Карра разрешить журналистам снимать их венчание. Как сообщили в пятницу в пресс-службе Тимошенко, обряд венчания пройдет в воскресенье, 2 октября в Выдубицком мужском монастыре в Киеве.

"Несмотря на исключительно частный характер события, Евгения Тимошенко и Шон Карр, по просьбе Юлии Тимошенко, согласились на протокольную съемку для представителей средств массовой информации на выходе из монастыря по окончании обряда венчания", - говорится в сообщении пресс-службы.

В то же время семья Тимошенко и Карр оставили за собой право не отвечать на вопросы журналистов, а исчерпывающую информацию об основных моментах свадебной церемонии обещает предоставить пресс-служба, сообщает РИА "Новости".

После венчания молодожены отправятся на торжество, которое состоится в старинном замке Рипли.

Евгения Тимошенко с 14 лет училась не на родной Украине, а в Великобритании - окончила Лондонскую школу экономики. Сейчас ей 25 лет. Ее жених, лидер рок-группы "Вопящие из Долины Смерти", на 10 лет старше своей невесты. В отличие от своей будущей супруги, Карр уже состоял в браке и имеет 12-летнюю дочь Шарлоту.

Ющенко пока не получил приглашение на свадьбу дочери Тимошенко

Президент Украины Виктор Ющенко пока не получил приглашение на свадьбу дочери Юлии Тимошенко. Об этом сообщил в пятницу сам Ющенко, отвечая на вопросы журналистов после церемонии закладки первого камня культурного центра "Музей художника Ивана Марчука", сообщает сайт "Обозреватель".

"Еще не пригласили, но я в любом случае сделаю подарок, передам молодым, и Юлии Владимировне достанется. Я желаю, чтобы новая семья была счастливой, есть все основания для этого", - сказал украинский президент.