Челси Клинтон - дочь бывшего президента США Билла Клинтона
Архив NTVRU.com

Челси Клинтон, дочь бывшего президента США Билла Клинтона, пришлось в буквальном смысле слова доставлять домой после посещения одного из лондонских клубов. Как сообщает Daily Mail, 22-летняя Челси еле держалась на ногах, когда выходила в сопровождении трех друзей в три часа ночи из ночного заведения. Газета утверждает, что дочь экс-президента США с трудом дошла до автомобиля. Друзьями пришлось помогать ей идти.

Издание отмечает, что прежде чем покинуть клуб Челси пришлось три раза сбегать в туалетную комнату. В машине же дочь бывшего президента США сразу же упала на колени к своему другу.

"Челси не могла ни только стоять, но и говорить. Она могла упасть в любой момент. Похоже, что она выпила лишнего, и друзьям пришлось доставлять ее до машины. Она не могла в нее даже сесть самостоятельно", - рассказывает один из свидетелей произошедшего.

Челси Клинтон получает сейчас степень магистра в Оксфордском университете.

Друг Челси - 22-летняя звезда студенческой футбольной команды Янус Клаус. Он учится на историка в Jesus College и живет в нескольких минутах ходьбы от дома возлюбленной.

Ранее в СМИ появлялись скандальные публикации о дочерях действующего президента США Джорджа Буша. Тогда сообщалось, в частности, что 19-летняя дочь Дженна пыталась несколько раз приобрести в Техасе спиртные напитки, предъявив чужое удостоверение личности.

Причиной задержания, а затем и суда, который приговорил Дженну Буш к восьми часам общественных работ, стал действующий в этом штате закон, который запрещает продавать спиртное лицам моложе 21 года.

Примечательно, что этот документ в свое время подписал ее отец, который был тогда губернатором штата. Сообщалось также, что папа Римский Иоанн Павел II во время визита к нему Джорджа Буша отказался принять Дженну, так как посчитал ее поведение безнравственным.