Экс-манекенщица и певица Карла Бруни "переживает настоящую историю любви". Это подтвердила сегодня в интервью газете Le Parisien. мать новой подруги президента Франции Мариса Бруни
AP Photo

Экс-манекенщица и певица Карла Бруни "переживает настоящую историю любви". Это подтвердила сегодня в интервью газете Le Parisien. мать новой подруги президента Франции Мариса Бруни. Отвечая на вопрос о том, может ли Карла стать "первой дамой Франции", ее мать сказала, что "они могут очень хорошо дополнять друг друга с Николя".

Вместе с тем, Мариса Бруни подчеркнула, что ее дочь - творческая натура. Поэтому "Карла должна сохранить время и место, чтобы писать стихи, сочинять музыку, записывать диски. Даже со всеми обязанностями, которые она может иметь, она сумеет найти для этого возможности".

"Я думаю, что президент республики видит в ней не только красивую девушку и уважает ее артистическую натуру, - подчеркнула мать Карлы. - Мы говорили об этом вместе, и он был полностью согласен".

Мариса Бруни считает себя настоящей "итальянской мамой", у которой очень близкие отношения с дочерями. По ее словам, они "часто просят у нее совета", а она "никогда не возмущается".

Вторая ее дочь - известная актриса и режиссер Валерия Тедески Бруни. А старший ребенок - сын Вирджинио - скончался несколько лет назад от болезни.