Супруга принца Уильяма Кэтрин Миддлтон отправилась на последнюю на сегодня свадебную вечеринку в платье дизайнера дома Alexander McQueen Сары Бертон, которая выполнила и подвенечный наряд, сообщает пресс-служба королевского двора
Reuters

Супруга принца Уильяма Кэтрин Миддлтон отправилась на последнюю на сегодня свадебную вечеринку в платье дизайнера дома Alexander McQueen Сары Бертон, которая выполнила и подвенечный наряд, сообщает пресс-служба королевского двора.

На закрытый ужин с танцами для самых близких друзей (всего 300 человек) в Букингемский дворец Кэтрин отправилась в коктейльном белом платье без лямок с вышитым стразами поясом, сообщает РИА "Новости".

Кэтрин и Уильям, а затем и принц Чарльз с герцогиней Корнуоллской Камиллой сели в "Ягуары" и отправились на вечер под крики толпы, которая до сих пор стоит на центральных улицах города, празднует свадьбу и надеется увидеть еще кого-то из королевской семьи.

Сара Бертон создала и прекрасное свадебное платье из шелка и кружев, в котором Кэтрин появилась в Вестминстерском аббатстве. Теперь уже герцогиня Кембриджская выразила удовлетворение тем, как прошел свадебный день.

Бабушка Уильяма, королева Великобритании Елизавета II, не присутствовала на вечернем приеме, так как уехала на выходные за город. Телерадиокорпорация BBC отмечает, что после приема Уильям и его супруга остались на ночь во дворце.

Прием был организован отцом Уильяма, наследным принцем Чарльзом. Тосты по случаю свадьбы произнесли младший брат молодожена принц Гарри, а также отец невесты Майкл Миддлтон. Гостям подали ужин, после чего в наиболее просторном зале дворца были организованы танцы.

"Я очень рада, что погода разошлась. У нас был чудесный день", - сказала, отправляясь на вечеринку телеканалу Sky News Кэтрин. На этом свадебный день закончился, и пока остается тайной, когда и куда молодожены отправятся в "медовый месяц".