В Варшаве в среду в одном из зданий прогремел взрыв. ЧП произошло около 13:00 по местному времени на седьмом этаже 10-этажного здания на улице Железной в районе "Вола"
wiadomosci.tvp.com.pl

В Варшаве среду около 13:00 по местному времени в офисном здании на углу улиц Гжибовской и Товаровой произошел взрыв. Взрыв произошел на седьмом этаже 10-этажного здания.

По последним данным, в результате инцидента ранения получил один человек. Пострадавший госпитализирован, однако о его состоянии ничего не сообщается.

По словам очевидцев, взрывом выбило окна на 7-м этаже. Предварительные данные о том, что зданию грозит обрушение, не подтвердились.

Полиция уже заявила, что причиной взрыва в офисном здании фирмы "Кольмекс" было взрывное устройство. По словам пресс-секретаря коменданта столичной полиции Мариуша Соколовского, взрывное устройство было оставлено перед входом в один из офисов, который находится на седьмом этаже здания. Соколовский категорически исключил возможность теракта, сообщает РИА "Новости".

По данным радиостанции Radio Zet, жильцы двух близлежащих домов были эвакуированы полицией. Среди возможных версий произошедшего - взрыв бытового газа. Улицы, прилегающие к зданию, оцеплены.