Специальные упражнения вернут мужчинам утраченную радость секса
Архив NEWSru.com

Специальные упражнения на напряжение мышц промежности могут стать частью ежедневной гимнастики мужчин. Ученые доказали, что такая тренировка может намного улучшить потенцию представителей сильного пола. Об этом в пятницу пишет британская газета The Times.

В ходе проведенного исследования почти половина из группы мужчин, которые страдали импотенцией, вернулась к нормальной сексуальной жизни после того, как стала проделывать курс таких упражнений в течение 30 минут в день. Эти мужчины, которые ранее не могли поддерживать эрекцию более 30 секунд, смогли увеличить длительность своей эрекции в пять раз.

Медики утверждают, что такие упражнения увеличат сексуальную силу любого мужчины. Мужчина напрягает мышцы промежности в течение 10 секунд стоя, сидя и лежа, словно он пытается сдержать мочеиспускание.

К окончанию исследования из 55 страдающих от импотенции мужчин 40% вновь обрели нормальную эрекцию, еще у трети эрекция улучшилась. Это показало, что такими упражнениями нужно заниматься всем мужчинам с нарушением эрекции, считает один из инициаторов проекта, профессор университета Западной Англии Грейс Дори.

"Мы всегда знали о том, что люди, которые регулярно занимаются физическими упражнениями, имеют более крепкое здоровье, но не предполагали, что упражнениями можно повысить и сексуальную силу", - заявила пресс-секретарь Королевского медицинского колледжа Кэтти Мосс. (Перевод статьи публикует сайт Inopressa.ru)