Россиянка Алиса Крылова стала победительницей конкурса красоты "Миссис Земной шар" (Mrs. Globe), финал которого прошел накануне в американском городе Ранчо-Мираж (штат Калифорния)
muz-tv.ru

Россиянка Алиса Крылова стала победительницей конкурса красоты "Миссис Земной шар" (Mrs. Globe), финал которого прошел накануне в американском городе Ранчо-Мираж (штат Калифорния). Как рассказала ИТАР-ТАСС организатор конкурса, президент благотворительной организации "Женщины в нужде" Трейси Кэмбл, представительница России впервые завоевала корону королевы за 15-летнюю историю существования этого смотра красавиц.

Соперницами Крыловой были 39 самых привлекательных замужних женщин из разных стран мира. Второе место заняла Котива Сачдев из Индии, Мелани Стеммлер из Гватемалы стала третьей.

Москвичка Алиса Крылова, получившая в 2010 году титул "Миссис Россия", также была провозглашена в минувшее воскресенье "Миссис благотворительность" и "Миссис знаменитость". В финале соревнования конкурсантки сначала дефилировали перед жюри в национальных платьях с флагами своей страны в руках, потом в купальниках и, наконец, в вечерних нарядах.

Как сообщает радиостанция "Голос России", выступая с благодарственным словом на церемонии награждения Алиса Крылова подчеркнула, что важную роль в ее победе сыграл великолепный национальный наряд от известного российского модельера Вячеслава Зайцева. Жюри отметило высокий IQ Крыловой, который она продемонстрировала во время этапа конкурса, заключающегося в ответах на вопросы.

Следующий конкурс может пройти в Москве

Трейли Кэмбл сказала, что она самого высокого мнения о достоинствах россиянки. "Она очень красива и, я уверена, столь же прекрасна душой, как и внешне. Во время отборочных туров конкурса Алиса доказала, что привержена нашим целям и задачами", - отметила президент организации. Она не исключила, что следующий конкурс с участием красивейших женщин планеты состоится в Москве. "Да, такая идея есть. Мы сейчас собираемся обсудить ее в совете директоров", - добавила Кембл.

Некоммерческая организация "Женщины в нужде" занимается сбором добровольных пожертвований в целях оказания поддержки матерям с детьми, оказавшимся в тяжелой ситуации. Ее девизом является утверждение: "Спасенная мать - спасенная семья".

Конкурс "Миссис Земной шар" впервые состоялся в 1996 году. Организаторы заявляют, что ставят перед собой задачу содействовать семейным ценностям и прославлять красоту жены и матери.