Билл Клинтон собирается вести ток-шоу на американском радио
Архив НТВ.ru

Билл Клинтон в ближайшее время начнет вести ежедневное ток-шоу на американском радио. Как сообщает Drudgereport.com, бывший президент собирается подписать контракт с одной из "крупнейших национальных сетей".

Подробности о том, что конкретно будет делать Клинтон в своем шоу, не приводятся, но известно, что речь идет о небольшой ежедневной программе. Возможный гонорар Клинтона также пока не разглашается. За книгу воспоминаний, которую он согласился писать несколько ранее, ему заплатят 10 миллионов долларов.

Слухи о том, что Билл Клинтон будет работать на радио, появились, еще когда он был президентом США. Тогда даже сообщалось, что его шоу назовут Bill!, однако позже эти сообщения не подтвердились.

Новые сообщения о своей возможной радиокарьере бывший президент также пока не комментирует. Агентство Reuters передает, что сейчас он отдыхает в Рио-де-Жанейро. Там его видели в компании знаменитого английского актера сэра Энтони Хопкинса, когда они прогуливались по городскому пляжу.

По словам очевидцев, позже Клинтон, одетый в шорты, шлепанцы и футболку, зашел в магазин одежды и купил там за 113 долларов два бикини и три национальных индонезийских сарафана - саронга.

Как обычно, Билла Клинтона повсюду сопровождала охрана из Секретной службы США.