Во вторник в Германии перед судом предстанет судья, обвиняемый в том, что устроил у себя в доме публичный дом с участием женщин, которых он вовлекал в занятия проституцией
Архив NEWSru.com

Во вторник в Германии перед судом предстанет судья, обвиняемый в том, что устроил у себя в доме публичный дом с участием женщин, которых он вовлекал в занятия проституцией.

"Судье предъявлены обвинения в сутенерстве, принуждению к занятию проституцией, в нанесении тяжких физических увечий и нарушении законов о защите иностранцев. Это первый случай в Германии, когда представителю столь уважаемой профессии предъявлены подобные обвинения", - сообщил Reuters представитель суда.

43-летний судья Брандербугского суда, согласно обвинению, заставил 19-летнюю словачку и полячку, чей возраст не сообщается, в течение трех недель обслуживать клиентов в своем доме на западе Берлина.

Согласно материалам дела, когда словачка сказала судье, что она больше не может терпеть "болезненные сексуальные акты" с участием от трех до девяти мужчин за ночь", он угрожал выбросить ее на улицу.

Обвинение утверждает, что в ходе "сексуальных сессий", рекламу которых судья размещал в интернете, он зарабатывал до 750 евро в неделю.

Фамилия судьи не сообщается. Представитель суда назвал его Хьюбертом Ф.

Судья заявил газете Bild, что он не заставлял никого заниматься проституцией, однако может понять обвинения, предъявляемые ему. "Мы заработали большие деньги на этом деле, однако я никого не заставлял заниматься этим", - сказал он.