Так как в интернете любят котиков и рукописные таблички, их решили  совместить и получили сообщество "Смущенных котов против феминизма"
Global Look Press

Бесконечные дискуссии насчет равенства или неравенства полов, идущие более 100 лет, по всей видимости, утомили не только людей, но и их домашних животных. На бранных интернет-полях в спорах о феминизме начали высказываться коты. Новый мем быстро набирает популярность на англоязычных форумах - пользователи выкладывают фотографии своих котов с табличками, на которых питомцы выражают свое авторитетное мнение.

Как сообщает The Guardian, дебаты по теме феминизма сейчас ведут кошки. Например, на сайте Tumblr существует группа, в которой пользователи нашли идеальный рецепт ответа на любой пост о необходимости феминизма. Так как в интернете любят котиков и рукописные таблички, они решили их совместить и получили сообщество "Смущенные коты против феминизма".

Например, одна из фотографий пародирует известную фразу, популяризованную феминисткой Глорией Стейнем в середине прошлого века: "Женщина нуждается в мужчине, как рыба в велосипеде". На фото озадаченный серый кот (или кошка) сидит около таблички с надписью: "Мне не нужен феминизм, потому что женщине нужен мужчина, как кошке нужна рыбка. И этой кошке рыбка нужна...".

На другой картинке грустный кот лежит под табличкой, на которой написано: "Мне не нужен феминизм, потому что если феминизм так хорош, то почему моя миска наполовину пуста? Шах и мат, феминистки". Другой кот запечатлен за трапезой вместе с надписью: "Мне не нужен феминизм - моя миска полна еды, а другие коты даже не получают консервов, ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ОБ ЭТОМ?".

Один серый кот, например, озвучил тайные планы пушистых питомцев: "Мне не нужен феминизм, потому что я поддерживаю угнетение ВСЕХ людей". А фотография с лениво развалившимся на ковре котом подписана: "Мне не нужен феминизм, потому что я не могу съесть его или извалять в своей шерсти. Серьезно, парни, не надо доверять тому, что ты не можешь съесть или извалять в шерсти".